二氧化硫检测仪的操作说明

2018-12-03 11:22 林频仪器

  二氧化硫检测仪是设备中一种常用的设备,正确的操作能使得设备更好的运行,接下来小编就来给大家讲解下二氧化硫检测仪的操作说明。

  1.一切准备就绪后接通电源后按运转开关,参考温控仪表的说明书来进行设定试验温度,此时试验箱仪表开始进入控温工作的状态。

  2.设定试验的时间。

  3.打开二氧化硫检测仪的钢瓶阀门,压力调至0.08Mpa,打开二氧化硫检测仪的气体浓度进行测量控制器进气阀,观看标尺若是达到要求刻度即关闭进气阀,关闭钢瓶阀门后打开控制器出气阀,气体进入箱体浮标归0后关闭出气阀。

  4.二氧化硫检测仪右侧的超温保护器的控制值一般设定在55℃,避免使用设备的时候温控仪表失灵而烧坏箱体。当工作室内温度如果超过55℃时,超温保护则会自动切断总电源开关,所以用户请不要随意的调拨保护器。

  5.试验结束后依次打开排废阀、压力平衡阀、排废开关、排废风机开始工作,之后将排废水阀打开,然后用自来水进行稀释废水,

  6、对二氧化硫检测仪进行仔细的清洗。

  关于二氧化硫检测仪我们需要了解的还有很多,只有我们操作好了设备才能使用的更长久以及数据会更加的精准,大家若是想了解更多可持续关注本网站。

二氧化硫试验箱