遇到二氧化硫检测仪就认输吧

2017-09-20 13:36 林频仪器

二氧化硫检测仪的作用其实很简单就是检测空气中二氧化硫的浓度。外壳是采用高强度的工程材料、复合弹性橡胶材料制作而成,具有强度高、手感好,并且防水、防尘、防爆等优点。二氧化硫检测仪的分类一共有两种。现在由林频小编一一为你们解说。

二氧化硫检测仪

  便携式二氧化硫检测仪:

  是一种可以连续检测环境中有毒有害、易燃易爆气体浓度的安全设备。 用于防爆、有毒气体泄漏、地下管道或者矿井等场所,能够有效保证工作人员的生命安全不受侵害。二氧化硫检测仪是用自然扩散方式检测气体浓度,采用进口电化学传感器(可燃气为催化燃烧式),具有操作简单、功能齐全还可靠性高,很好的灵敏度和重复性等特点。

  单点壁挂式二氧化硫检测:

  为自然扩散的方式检测气体浓度,采用的是进口电化学传感器或者催化燃烧式传感器,具有很好的灵敏度和重复性的特点;是液晶屏幕显示泄漏气体的浓度值,超过预设报警点就会立刻启动声光报警信号或者驱动排风系统;国际标准 4-20mA信号可以接入工厂的DCS系统,配有RS485通讯接口。