专业环境

试验箱

生产厂家
省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持

服务热线:4000-662-888

公司总机:86-21-60899999

联系我们
林频仪器股份有限公司
公司地址:上海市奉贤区展工路888号
全国服务热线:4000-662-888
固定电话:86-21-60899999
企业邮箱:linpin@linpin.com
QQ咨询:
主页 > 解决方案 > 复合盐雾试验

复合盐雾试验

文章来源:未知 发表时间:2019-05-17 09:53 作者:admin

    复合盐雾试验又称交变盐雾试验,用于确定元器件和设备在含盐的潮湿环境下使用或贮存的适应性。本设备可以用作腐蚀试验,也可以检验非金属材料受盐雾影响而造成的劣化,还可用于考核元器件和设备在盐雾环境下的性能变化。

  盐分对金属材料的腐蚀是属于电化学性的,而对非金属材料的损坏却是由盐分与该材料之间复杂的化学反应所引起的。腐蚀损坏速率在很大程度上取决于试验样品表面的含氧盐溶液和试验样品的温度以及环境的温度和湿度。

  在试验期间,喷雾时间足以使试验样品充分润湿,而且喷雾还要在试验样品湿热条件下贮存一段时间后重复进行。因此这种试验方法在某种程度上是模拟天然盐雾环境的。

  本试验与多数使用条件相比,是加速的。但是它不可能对各种不同类型的样品具有相同的加速系统,复合试验由盐雾和湿热贮存及干燥三种条件组成。试验样品在喷雾过程中不通电;在湿热贮存期间,通常也不通电。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:汽车整车可靠性试验
  • 4000-662-888