快温变化试验箱的特点

2017-11-07 11:41 林频仪器

  快温变化试验箱是一款适用于航空航天产品、信息电子仪器仪表、材料、电工、电子产品、各种电子元器件在温度快速转变的情况下检验产品的各项性能指标的试验设备,在化工行业所使用的领域也非常的广泛,接下来就由小编来为大家介绍关于快温变变化试验箱所拥有的一些特点吧。

  1 、快温变化试验箱的结构先进且合理,而且它的配套产品和功能元器件都非常具有国内外先进的水平。适应长期发展的需求,满足客户对区域试验的高标准,使用和操作都去足够的简单和直观。

  2、 而且设备的主要部件是选用国际的知名品牌厂家的优质产品,包装机器的质量性能。

快温变化试验箱

  3 、试验箱的设备性能足够的完善,对话功能也足够的简便容易操作。

  4、拥有自主知识产权以及外观设计专利以及掌握环境试验箱核心技术

  5、控制仪表使用日本原装进口“优易控”UMC1200,可实行远程监控

  上海林频是一家专业从事环境试验设备生产的高薪股份企业,我们不辞余力的将好的设备延伸至国内外,让更多的客户能够发现林频!