快温变化试验箱的注意事项

2017-11-03 11:40 林频仪器

  快温变化试验箱的操作对于新入门的客户来说还是比较难的,上海林频在此为广大客户列举一下注意事项!

  1、设备在运转之前,确定设备运行的位置还有附近有没有障碍物,等到确定的时候再关好防护门。

  2、确定快温变化试验箱的所有配件都能够正确的运行,包括压缩机、控制器、和其他配件运作。

快温变化试验箱

  3、在清理快温变化试验箱的污秽时,擦干仪表的时候,切忌不能使用酒精、汽油或者是其他的有机溶剂,不能把仪表放到水里,如果仪表不小心沾上了水,要立刻停止使用,不然就会有漏电和爆发火灾的危险。

  4、快速温变试验箱安装和设置时不要让灰尘、线头、铁屑或其他东西进入,以免发生错误的动作或者是故障。

  5、快速温变试验箱接线必须正确,如果不接触地面的话可能会导致触电、错误动作等事故,结果不正常或者是有较大的误差。

  林频仪器专业从事环试设备的生产与制造多年,领先国内环试技术发展创造更高端生活!