快温变化试验箱的两种温变速率介绍

2017-11-01 11:07 林频仪器

  满足广大用户为从事上述用途的加工生产要求,且使用和操作、维修等都更加的方便,快温变化试验箱的平均温度速率,林频专业人员做出以下阐述:

  一、全程平均升降温速度(即全程平均以N度的速率变化),2线形升降温速度(即以每分钟N度的速率变化)。

  1.全程平均升降温速度:

  全程平均速度指的是在试验箱的变温范围之内,最高温度和最低温度之差值与时间之比,现今国外各环境试验设备生产厂家提供的变温速率的技术参数指的是全程平均速率。

快温变化试验箱

  二、线形升降温速度:

  线形的升降温速度指在任意的每5min时间里面,可以保证试验箱的变温速率。实际上对于试验箱来说,线形升降温速度难度最大,涡街流量计在降温段最后的一个5min的时间内可以达到的降温速率。

  快温变化试验箱最好具有全程平均升降温速度和线形升降温速度(每5min平均速度)这两个参数,线形升降温速度(每5min平均速度)是全程平均升降温速度的1/2。

  上海林频为您做出以上解答,希望对客户的试验能够有所帮助,若想了解更多欢迎来电咨询!