繁体版 | English | 日文站 | 加入收藏 | 设为主页
产品搜索:
      
 
林频新闻
行业新闻
国内资讯
霉菌交变试验箱的详细介绍

时间:2012-6-18 11:28:37
 

    霉菌交变试验箱是培养微生物的主要设备,可用于细菌、细胞的培养繁殖。原理是应用人工的方法在培养箱内造成微生物和细胞、细菌生长繁殖的人工环境,如控制一定的温度、湿度、气体等。霉菌交变试验箱一般应用于医疗卫生、生物制药、农业科研、环境保护等研究应用领域, 是水体分析、BOD测定,细菌、菌种、微生物的培养、保存和植物栽培、育种实验生物培养的专用设备。

霉菌交变试验箱安装要求:
1、仪器距墙壁的最小距离应大于20cm,以确保制冷系统散热良好。

2、室内应干燥,通风良好,相对湿度保持在85%以下,不应有腐蚀性物质存在,避免阳光直接照射在仪器上。

3、所用电源必须具有可靠地线,确保仪器地线与网电源的地线接触可靠,防止漏电或网电源意外造成的危害。

霉菌交变试验箱结构特点

(1)制冷系统:由压缩机、冷凝器等制冷部件组成。

(2)加热系统:加热管成球拍状,使用寿命长、热效应高。

(3)加湿系统:采用超声波加湿器。

(4)箱内气流采用风机形成强制式对流。

(5)采用微机控制技术进行温度、湿度控制,控制精确高,附LED显示。

(6)箱门上装有观察窗,便于观察,附磁性门封条进行外门密封。

(7)网板:由制成网状的圆钢组成,将箱内分隔为几层,每层高度可任意调节。

(8)箱内有紫外灯杀菌装置,并附电源插座。

(9)内箱采用优质不锈钢板制成,外表面采用喷塑处理。

 
相关新闻
  企业QQ
  免费热线:4000662888
售前服务
售中服务
售后服务
ISO、IEC国际标准化发展动向...
GB2423.03恒定湿热试验方法...
GB2423.18交变盐雾试验...
GB14522-93标准...
可靠性试验设备的使用维护...
GB2423.17盐雾试验方法...
盐雾试验标准汇编...
GB16422[1].4标准...
环境试验设备介绍...
各国盐雾试验方法简表...
G150-7太阳辐射试验...
G150-5温度冲击试验...
联系我们 | 关于我们 | 售后服务 | 友情链接 | 网站导航 | 法律声明 | 隐私保护
版权所有 © 上海林频仪器股份有限公司
Copyright(c) shenyang Linpin Testing Equipment Co., LTD. All Right Reserved.
电话:024-83503936  31314378  31314396    传真:024-83502042     
地址:上海市奉贤区展工路888号 沪ICP备08003214号